«Инклюзивный кемп» для подростков

В рамках проекта «Тренировочно-инклюзивная среда для тебя и для меня» , мы провели «инклюзивный кемп» для подростков, ребята в возрасте от 12 до 15 лет смогли все вместе провести время без родителей, с участием педагогов, и тьюторов.

подростки с нормотипичным развитием , и дети с РАС совместно участвовали в конкурсах, занимались творчеством и спортивными играми. Такое совместное мероприятие очень сильно полезно как для особенных детей, так и для детей с нормотипичным развитием.

Одна мама, особенного ребенка, отправила нам отзыв о проведенном мероприятие:

Здравствуйте, Светлана. Хочу еще раз сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за лагерь! Наш ребенок заполняя вчера школьную анкету на вопрос :» Что в твоей жизни было самое интересное?» — написал -» Лагерь в Ермолаево! Там самые лучшие ребята и самые добрые воспитатели !» А Евгений Сазонов в его шкале ценности » хороший человек» вообще стоит на первом месте, как эталон ! За время пребывания в лагере сын ни разу не позвонил домой, хотя обычно по 10 раз на дню звонит. На папин вопрос :» Поехал бы на месяц? » — «Конечно!» «А на 3 месяца?- «Конечно!» «А на год?» — » Конечно!» Мы были в ступоре и легком шоке! Вам низкий поклон и сердечная благодарность, за отличную организацию отдыха наших деток!!!!

Добавить комментарий