Отзывы родителей о проекте

«Выражаю слова благодарность всем сотрудникам фонда. Благодаря фонду появилось понимание, что подразумевает инклюзивное образование. Проект безусловно нужно развивать, не останавливаться на достигнутых результатах. За несколько лет мы прошли массу занятии и подготовка, но все таки фонд / центр Живое Дыхание , сконцентрировал в подготовке к обучению все наиболее важные детали. Спасибо руководителям за их не оценимый вклад в развитие проекта» (Наталья Д.)

«Этот проект — просто чудо и шанс для нас попасть в обычную школу. Нам просто повезло попасть к таким профессионалам.» (Юлия Б.)

«Очень хороший и нужный проект. Помогает детям подготовиться к школе. Надо больше таких проектов». (Любовь С.)

«Спасибо огромное фонду за то что вы делаете для наших детей! В нём мы почувствовали себя, будто в семье, которая нас понимает и заботится о наших детях. Педагоги Все как на подбор были внимательными с нами весь этот год и прислушивались к нашим ситуацию старались всем угодить и дать возможность ребенку заниматься с педагогами в то время когда есть возможность у родителей. Постоянно происходит корректировка расписание чтобы подстроиться под каждого из детей. Огромное спасибо в первую очередь руководителям проекта за то, что организовала для нас этот Островок любви и понимания к нашим детям. Организация лагерей для детей инклюзия это то что необходимо нам и приносит огромную пользу воспитание наших непростых детей. за этот год что мы находимся под крылом фонда свет надежды мы почувствовали себя кому-то нужными и не брошенными. Ребёнок за год подготовки к школе с фондом надежды очень изменился в лучшую сторону, стал более активен в общении с окружающими и подготовлен к школе. Отдельное спасибо за организацию ресурсных классов, ведь только благодаря фонду «Живое дыхание» у наших детей появился шанс получить обычное образование, в обычной школе.. Огромное спасибо вам, за ваш труд!!!!! Вы нам очень нужны!!!))» (Екатерина Д.)

«Проект очень нужный и востребованный, педагоги грамотные, умеют находить подход к детям. Мы очень довольны , что попали в этот проект, ребёнок многому научится, я через педагогов увидела способности своего ребёнка к обучению. Более понятно стало как корректировать поведение ребёнка. Благодаря обучению в центре ребёнку стало легче воспринимать обучающий материал, а я получила ответы на многие вопросы, как общаться и обучать особенного ребёнка». (Любовь К.)

«Спасибо огромное Фонду за такую возможность, подготовить наших детей к обучению в школе!!! Дети теперь имеют представление что их ждёт в ближайшем будущем. Уметь слышать, слушать и видеть, то что даёт преподаватель для наших детей очень важно. Спасибо Вам за всё!!! Будем и дальше с вами сотрудничать!!!» (Алена Н. )

«Понравился подход педагогов к освоению новых навыков ребенком, системность занятий,направленных на всесторонне развитие». (Татьяна З.)

«Мне понравилась организация занятий, особенно преподаватель по физической культуре, видно, что не первый день работает с детьми с диагнозом РАС. Понравилась добро желательна атмосфера, желание помочь и получить результат от занятий с ребёнком. Подчеркнули много полезной информации по занятиям с сыном. Сама система инклюзивного обучения и внедрение информации о ней в общество и нам, родителям имеет огромное значение для родителей детей с РАС. Хотелось бы чтобы такие проекты развивало государство». (Валентина Я.)

«Считаю работу фонда необходимой при подготовке ребёнка к школе, и не только. Индивидуальный подход к каждому ребенку». (Наталья Т.)

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий