Строительство центра в Ермолаево

Строительство центра в Ермолаево

В 2011 г. Фондом были приобретены участки земли площадью 0,43 ГА, где мы запланировали строительство трёх 2х этажных домиков  и игровые площадки.

Цель работы Центра: оказать комплексную помощь детям с РАС (аутизмом) и их семьям в: социализации и развитии основных навыков детей, психологической помощи, душевной поддержке родителей.

Направления «Центра в Ермолаево»:

  • Помочь семье справляться с трудностями в развитии и воспитании ребенка с аутизмом, предложить ребенку комплекс интенсивных поведенческих занятий, направленных на коррекцию поведения и восстановления сенсорной сферы, подобрать разнообразные методики и подход.
  • Проводить в «Центре в Ермолаево» инклюзивные лагеря на время каникул детей, включать детей с аутизмом обычным сверстникам, за счет грамотно простроенной среды, общения, развивать навыки социализации.
  • Организовать место совместного отдыха семей в непринужденной атмосфере, привлекать родителей к совместному общему делу, где каждый может помочь своему ребенку и не только и поделиться опытом.

Что уже сделано: выстроен один домик, вырыт котлован для строительства других домиков, установлен уличный бассейн.

С марта 2020 г. нам бы хотелось начать строительство «Центра в Ермолаево» основного комплекса, который будет состоять из 2-х двухэтажных домиков, вместе стоящих. На сегодняшний день готов котлован для возведения фундамента (цокольного этажа), готов проект, предварительно подсчитана смета затрат на строительные материалы, работы и технику.

Документы на землю:

Генеральный директор: 

Пискун Светлана Владимировна, т. 89832863347

Наш адрес: г. Красноярск, ул. Транзитная 38 (1 этаж).
Электронная почта: living_breath@mail.ru сайт: www.dobro-deti.ru